Категории
Производители

Коптильни

Сортировать по
Показать по на странице

Коптильня из нержавейки АХТУБА, арт КПНА-5-8 Дачный сезон

"Коптильня из нержавейки Дачный сезон АХТУБАКоптильня для частного использования.НАЗНАЧЕНИЕ:Для горячего копчения продуктов.ПРЕИМУЩЕСТВА:Сделана из нержавеющей стали (простота в уходе),Толщина стали 1,5 мм (срок эксплуатации при использовании 1-2 раза в неделю более 5 лет),Водяной замок (дополнительная герметичность, давление для быстрого качественного копчения и жесткость конструкции),Крышка с дымоотводом (можно коптить продукты дома),Наличие поддона для сбора жира (облегчает чистку и защищает щепу),Выполнены решетки из нержавейки (долговечность и возможность готовить разные продукты),Увеличенные размеры (можно готовить много и продукты больших размеров),Подставка для установки коптильни на огонь, в мангал и на землю,Сумка (удобство при транспортировке и хранении),Можно пользоваться на природе и дома.РЕКОМЕНДАЦИИ:При работе на открытом воздухе:Насыпать на дно тонким слоем стружку или щепу для копчения.Поместить емкость для сбора жира.Установить решетки с продуктами.Закрыть аппарат крышкой.Заполнить желоб водой.Поставить коптильню на огонь.Время копчения 30 минут.При работе в помещении:Насыпать на дно тонким слоем стружку или щепу для копчения.Поместить емкость для сбора жира.Установить решетки с продуктами.Закрыть аппарат крышкой.Заполнить желоб водой.Надеть на выпускную трубку шланг для отвода дыма, вывести в окно или вентиляцию.Установить коптильню на плиту и начинать разогревВремя копчения 30 минут.МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:Снимите защитную трубку с выпуска на крышке коптильни.Чистить аппарат каждый раз после приготовления."
9 075,00 ₽

Коптильня из нержавейки ВОЛГА, арт КПНВ-5-10 Дачный сезон

"Коптильня из нержавейки Дачный сезон ВОЛГАКоптильня для частного использования.НАЗНАЧЕНИЕ:Для копчения продуктов горячим способом.ПРЕИМУЩЕСТВА:Коптильня-корпус из нержавеющей стали (простота в уходе),Толщина стали 1,5 мм (срок эксплуатации 5-10 лет),Водяной затвор-желоб (замок для дополнительной герметичности и ребро жесткость корпуса),Дымоотвод в крышке аппарата (можно коптить продукты дома),Емкость для сбора жира (простота ухода и защищает щепу),Решетки для продуктов из нержавейки (долговечность при использовании и можно готовить разные продукты),Увеличенные размеры (можно готовить много продуктов и крупных размеров),Подставка для установки коптильни на землю, на огонь, в мангал,Сумка - для перевозки и хранения,Мобильность использования - на природе, дома.РЕКОМЕНДАЦИИ:При работе на открытом воздухе:На дно ровным тонким слоем насыпать щепу для копчения.Поставить емкость для сбора жира.Установить решетки с подготовленными для копчения продуктами.Аппарат закрыть крышкой.Заполнить водяной замок (желоб) водой.Установить аппарат на огонь.Время готовности 30 минут.При работе в помещении:На дно ровным тонким слоем насыпать щепу для копчения.Поставить емкость для сбора жира.Установить решетки с подготовленными для копчения продуктами.Аппарат закрыть крышкой.Заполнить водяной замок (желоб) водой.Надеть шланг на трубку-дымоотвод, вывести в вентиляцию или окно.Установить аппарат на плиту.Время приготовления 30 минут.МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:Снять с выпуска на крышке защитную трубку.Чистить аппарат после каждого использования."
12 200,00 ₽ 12 210,00 ₽

Коптильня из нержавейки ОНЕГА, арт КПНО-5-5 Дачный сезон

"Коптильня из нержавейки Дачный сезон ОНЕГАКоптильня для частного использования.НАЗНАЧЕНИЕ:Для копчения продуктов горячим способом.ПРЕИМУЩЕСТВА:Сделана из нержавеющей стали (простота в уходе),Толщина стали 1,5 мм (срок эксплуатации при использовании 1-2 раза в неделю более 5 лет),Водяной замок (дополнительная герметичность, давление для быстрого качественного копчения и жесткость конструкции),Крышка с дымоотводом (можно коптить продукты дома),Наличие поддона для сбора жира (облегчает чистку и защищает щепу),Выполнены решетки из нержавейки (долговечность и возможность готовить разные продукты),Увеличенные размеры (можно готовить много и продукты больших размеров),Подставка для установки коптильни на огонь, в мангал и на землю,Сумка для транспортировки и хранения,Мобильность использования - на природе, дома.РЕКОМЕНДАЦИИ:При работе на открытом воздухе:На дно ровным тонким слоем насыпать щепу для копчения.Поставить емкость для сбора жира.Установить решетки с подготовленными для копчения продуктами.Аппарат закрыть крышкой.Заполнить водяной замок (желоб) водой.Установить аппарат на огонь.Время готовности 30 минут.При работе в помещении:На дно ровным тонким слоем насыпать щепу для копчения.Поставить емкость для сбора жира.Установить решетки с подготовленными для копчения продуктами.Аппарат закрыть крышкой.Заполнить водяной замок (желоб) водой.На выпускную трубку на крышке надеть шланг для отвода дыма, вывести в вентиляцию (окно).Установить аппарат на плиту.Время приготовления 30 минут.МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:Снять с выпуска на крышке защитную трубку.Чистить аппарат после каждого использования."
9 229,00 ₽